-Цитата от LapTop О я смотрю, вы тут до сих пор за курсом следите, похвально Я еще в декабре писал, что свою разрушительную задачу курс уже с головой выполнил, кукарекать "теперь он всего на две трети дороже чем раньше! Перемога!" можете только для самоуспокоения -Цитата от Жижа Балаших Мне то ваще пох рега при любом курсе бакса стоит гроши Даже еси будет лютый обвал буду я с нее иметь 700 или 500 процов прмбыли ваще пох Птичка на хвосте принесла весть, что после введения на одном сайте "антидемпинговых правил" помноженных на долларовые цены, цены выросли в два раза, а поток "клиентуры" значительно поредел Лэптоп, когда россиянам пора будет паковать чемоданы? Я доверяю твоему чутью
О я смотрю, вы тут до сих пор за курсом следите, похвально Я еще в декабре писал, что свою разрушительную задачу курс уже с головой выполнил, кукарекать "теперь он всего на две трети дороже чем раньше! Перемога!" можете только для самоуспокоения -Цитата от Жижа Балаших Мне то ваще пох рега при любом курсе бакса стоит гроши Даже еси будет лютый обвал буду я с нее иметь 700 или 500 процов прмбыли ваще пох Птичка на хвосте принесла весть, что после введения на одном сайте "антидемпинговых правил" помноженных на долларовые цены, цены выросли в два раза, а поток "клиентуры" значительно поредел
Мне то ваще пох рега при любом курсе бакса стоит гроши Даже еси будет лютый обвал буду я с нее иметь 700 или 500 процов прмбыли ваще пох