-Цитата от underatm
-Цитата от baTtuhA
-Цитата от simpson_4
NBA live 95 или 94 не помню точно ' с заменами с фамилиями игроков ' там Пиппен даже похож на себя. Хоккей бьіл тоже с фамилиями игроков ' но он зависал на некоторьіх джойстиках ' на BT не зависал.
Street fighter 3 брали в прокате ' там коронки разньіе у всех ' пободрее черепах4х . Всего 9 персонажей ' больше никогда не встречал именно єту игру' пьітался найти ппц
Zen intergalactic ninja не нравилась игра ' пока один гуру не Показал как правильно играть .
Еще вспомню ' шо нравилось отпишу
НБА Лайв на сеге это была почти вышка,а вот в НХЛ мы рубились днями и ночами

Набирали в команду постоянно кучу русских,типа Фёдорова,Могильного и др.Обычно за Рейнджерс долбили

Вот это были времена

я в своё время рубил в нба лайв 97..это году в 2000 было. особо в баскете не шарил тогда и охуел что там есть чувал с крашеными волосами(родман), пиппен(охуенно бросал и бил сверху), чувак в повязке(клиффорд робинсон). весело было. но дико нелогичным казалось играть сезон из 82 игр, ведь процесс весь терялся после отключения консоли. хотя в игре была функция "continue saved game" и я пару раз наивно верил, что всё сохраниться и я смогу продолжить. вот буквально не так давно я одуплил, что оригинальный картридж должен быть с батарейкой.. заказал на днях в интернете оригинальную nba live 97 для сеги, скоро прийдёт, и гляну, есть ли там возможность сохранения или нет..
у знакомого в детстве был картридж с батарейкой, все сохранялось, ага. батарейка плоская такая круглая в картридже вставлена в разъем специальный.
в 97 нба вроде еще вместо джордана игрок плеер запилен, с джордановскими характеристиками или там вообще все у него по 99 было