активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ |
21 апреля 2015, 16:39
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Эскобар -Цитата от Богосатана -Цитата от Эскобар
оперативу замени хотя бы на кингстон, самсунг говно, лучше 8гб одной планкой брать. сразу видно, у парня минимум 3 высших образования. с гениями оно как - он пернет в соседней комнате, ты зайдешь и ещё как бы запаха даже не почувствовал, а уже понятно с кем в помещении находишься  чего у тебя жопа задымилась так броток ? -Цитата от Эск -Цитата от ggwpbb
мать на 1150 сокете можно самую дешевую взять, http://www.regard.ru/catalog/tovar135587.htm у меня такая, третий год пашет и норм.
видяху лучше нвидию(желательно с 4гб видеопамяти) брать, тому шо гта больше под нвидиевские технологии оптимизирована.
если порнуху не хранишь, можешь винт на 500гб взять
ну и корпус самый дешевый, можешь даже с рук/бэушный в юлмарте взять. За мать спасибо, так и сделаю. Сэкономил мне 700 рублей, а вот на счет корпуса я теряюсь, поскольку говорят что в одни влазит мать, в другие нет, я взял самый дешевый из тех которые советуют под эти сборки, но самому посмотреть возможности нет, ибо параметров не знаю. Залманы одни из самых дорогих корпусов. с чего взял? |
|
| |