Показать сообщение отдельно
Sad But True
Без настроения :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2015, 08:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #3495 (ПС)
-Цитата от Archee Roc Посмотреть сообщение
я, Archee Roc, прошу сменить ник на VOICE MOTION MAGAZINE, т.к. считаю, что ник отображает деятельность носителя, а деятельность в данный момент связано с этим названием. Спасибо.

-
Нет. Реклама. Тем более ты не официальный представитель. Да и журнал - группа в вэкашечке
хм. я автор, журнал скоро будет в виде сайта. или идите на хуй, родной ххру бля.
реклама чего? крче, идите на хуй.

Добавлено через 5 минут 6 секунд
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение
я, Archee Roc, прошу сменить ник на VOICE MOTION MAGAZINE, т.к. считаю, что ник отображает деятельность носителя, а деятельность в данный момент связано с этим названием. Спасибо.
это ж бля уже реклама будет
тогда твой ник - тоже реклама. мой ник - тоже реклама. все реклама, каждый пост в сети - имеет маркетологические последствия. чо, рэпирам можно, а ресурсу, который больше пользы для общества принесет, чем все эти реп-песни, нельзя иметь акк? короче, я ебал, это совковая ментальность ваша, хуйню какую-то городите мне. вон тут космо09 по форуму с одноименным блогом бегал. или хуеву тучу примеров привести?

Добавлено через 16 минут 11 секунд
поступим так - не VOICE MOTION MAGAZINE, а VMM. в противном случае, попрошу супермодеров или админов удалить аккаунт и впредь на этот форум ни ногой, итак тут не осталось интересных людей с нулевых годов. Вам бы нет, чтоб радоваться, что тут представители других ресурсов акаунты создают, как-то оживить хотят былое, активность в топиках проявляют, возможно - траффик подгонять будут на свои посты со своих ресурсов, а вы как та вахтерша у женской студ.общаги, кряхтящим голосом "нельзя, уже десять ноль одна, не войдет она теперь". ну хуле, мне то лучше)
я думаю ты запугал Радио и Рэпера Икса, а также Криса.

Кто трафик подгонять будет то? Собачки, которых, ты нарутил в лайки и репосты что ли?

Непризнный пейсака, блять