Показать сообщение отдельно
abdula igoist
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2015, 01:48
  #92 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
а понятно, автор- виртуал Дядя Жиай Махмуд рекордз

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от Alf(Friday13) Посмотреть сообщение
Если рэп группы, то:

Бэд Би
Многоточие
Каста
Дымовая завеса
Центр
П-13
Да бомб
Крэк
Рэп васьки
Ленина пакет

Если из мц, то:
Валов
Лига
Молодой
Окси
Гуф
Шокк
Стим
Драго
Сирджэй
Ну и, пожалуй, Бабангида.

На самом деле их больше, но тут 10 надо указать, вспомнил тех, кто сразу вспомнились.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
-Цитата от Splatt Посмотреть сообщение
Автор, мне кажется, или ты реально автор?

Лично по мне так, за все (моё) время, реально яркие МС и Рэп исполнители/группы, которые оставили память и след в русском хип-хопе, которые выделяются из всей "толпы" какими-либо фишками, это (не по ранжиру, т.к. я хуй знает кто из них ярче и более запоминающийся, и внес больший вклад):

1. Каста
2. Многоточие
3. Децл
4. Drago
5. St1m
6. Noize MC
7. Oxxxymiron
8. Johnyboy

да и больше даже хуй знает кого выделить прям.

ПС: Кто то там писал бабангиду, объясните, ну какой он вклад внес? В массах популярности нет, под него не косят и 20-30% баттл МЦ, рэп войска? такая же хуйня, да бомб? ну да, было дело в плеере, но они там и остались (на кассетном плеере еще вроде, и никуда не двинулись, ни на что не повлияли), центр? АК-47? может я просто не фанат, или чего то не понимаю, но лично по мне так их можно отнести к речетативному шансону. Хотя и можно было бы Гуфа включить в список, он талантливый парень, но опять же я пишу про свое время, которое я застал в рэпе, по мне так он никакого следа именно в рэпе не оставил. Ну и кто там еще? да больше никого из реально ярких, кто внес что то новое именно для рурэпа нет, хотя хуй знает
ну у ккаждого свое мнение, мне было интересно, кто как считает