Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
Rock ☆ Roll
Качественный Слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2015, 19:49
  #2657 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
-Цитата от Rock ☆ Roll Посмотреть сообщение
невозможно играть на новом акке, мало того, что там играю в основном конченные долбаёбы, так еще и ливают, а это все портит кда.
последняя игра, из-за которой я забросил новый акк, была на шторме. я пошел в мид, куры нет, вардов нет. меня убил. думаю, ну ладно, подумаешь 1 раз умер, зато ботл и ботинок возьму. прихожу на мид, меня опять убивают, только уже в два ебла. думаю, ну ладно, подумаешь второй раз убили, еще впереди вся игра. прихожу на мид, меня опять убивают в два ебала. я не выдержал, говорю нашему саппорту, мол, ты долбаёб, куру не купил, вардов не купил, ты хотя бы сс можешь написать. на что он мне ответил "если бы тебе нужна была кура, ты бы ее купил, а насчет сс, у тебя есть миникарта". после этого я встал под фонтан и нихуя не делал. придется создавать третий акк, но на нем я буду играть только за рики, буду бегать с дагоном, ибо нормально играть там нельзя.
ну так да. на первые игры самое то кинуть сразу всех в мут и брать самых мобильных героев с эскейпами. не нафидишь, закончишь с нормальным КДА и внесешь по героям хороший урон - дадут выше брекет и там уже ситуация лучше будет. сократи себе пулл героев до 4-5 и задрачивай на них божественный скилл. в мут петушков и пошел стилить всю карту и делать 5 К аккаунт к калибровке.
так и придется делать, просто я хотел нормально играть, не ходить и стилить, а быть полезным, да и играть так интересней. но отыграв 11 игр, понял, что там в основном играют неадекватные долбаёбы. из 11 игр, у меня только 2 нормальные игры были, и то потому что ко мне в тиму попадались пати из 3-4 человек, никто не ливал, никто не рачил, все были адекватными и приятными. а от остальных игр мне хотелось в монитор нассать, чтобы он сгорел к хуям и не играть больше в эту хуету.

Добавлено через 5 минут 43 секунды
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
заебись, что после ланов старладерра в конце этой недели айсфрог таки выпустит патч, где пофиксит эту ебучую мету с обоссаными снайперами, троллями и аксами в каждой игре.
еще не факт. насчет тролля согласен, но остальные тут причем? лучше бы вместо снайпера и акса какую-нибудь морту пофикслил бы. ей бы криты и миссы урезать, хотя бы на чуть-чуть. а то в лейте невозможно против нее играть.