-Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said Гм... Если ты считаешь, что я увиливаю... Мне казалось, что ответ очевиден. Да, в повседневной жизни я подобные фразы использую. Так же как те, что я перечислил ниже ("иди нахуй" и т.д.).
В каких обстоятельствах собеседнику можно сказать "иди свою мамашу трахни"?
Наш с тобой сегодняшний разговор.
Чем я тебя так обидел, что ты опустился до таких фраз? Даже банально в уличных потасовках последнее дело маму в диалоге упоминать, неважно в каком контексте. Или ты один из сынов версус баттла и для тебя это в порядке вещей, что ты не придаешь этому значение?
-Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал Ну и "уёбок", "отсоси", "иди нахуй", "щас въебу"? Я хз че за разговорный стиль такой. Ты либо с вафлями всякими общаешься, либо любишь по физиономии получать.
Всего понемногу. Надеюсь, ты не считаешь, что это мой
единственный стиль общения?
Нет, но одно дело когда ты говоришь это своим друзбям например (хотя я более чем уверен, что ты не давал им советы подобные тому что мне дал) и совсем другое, когда говоришь это незнакомому человеку, который никак тебя не оскорбил и не нахамил.
-Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said
Ну и ты тоже, давай, не увиливай. Парочка моих вопросов пока что без ответа.
Какие? Вроде на все ответил, приведи цитату пожалуйста, может что пропустил.
Что не так с моим советом?
Даже банально в уличных потасовках последнее дело маму в диалоге упоминать, неважно в каком контексте. Или ты один из сынов версус баттла и для тебя это в порядке вещей, что ты не придаешь этому значение?
-Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said
Ну и ты тоже, давай, не увиливай. Парочка моих вопросов пока что без ответа.
Какие? Вроде на все ответил, приведи цитату пожалуйста, может что пропустил.
Как по мне - так степень хамства там ровно такая же, как и у тебя.
Не согласен, я тебе не хамил. Чтобы было понятно, представь что твой отец допустим дал тот же совет что и я, а ты ему посоветовал в ответ то же, что и мне. Какова будет его реакция? Не совсем корректная, но доступная аналогия. Ну и я не вижу ничего плохого в моем совете. Это же здорово - заниматься сексом с женщиной, попробуй, классные ощущения, правда.