-Цитата от alco-bomj_crew -Цитата от Девственница -Цитата от alco-bomj_crew на мурику не иди, от пинга охуеешь. если с английским проблемы, начинай на рупараше, как поймёшь чё кого перекатывайся на вест (EUW) (только учти, что на другом сервере придётся регать новый аккаунт, либо этот перетаскивать за кругленькую сумму), игровую валюту не трать на героев, потом лучше потратишь на руны, каждую неделю даётся 10 бесплатных героев, поиграй на каждом. если какой-то очень понравится, можешь его купить(за игровую валюту, офк), хотя я бы не советовал. на какую линию идти и чё делать - не парься, уровня до 25-ого там всем похуй. в лес не ходи без рун, нехуй там делать (есть парочка исключений, но ну их нахуй)
т.е. там фишка в покупке героев - что можно вскоре его пикать алвейс?
на весте пинг примерно какой?
короче, смотри, расклад такой - до 30 уровня будут только нормалы (где люди учатся играть, фанятся, пробуют новые страты и т.д.). ну типа, как пабы в доте что ли, не шарю. там всегда 10 бесплатных героев, и плюс те, кого ты купил. после 30 тебе откроются РАНГОВЫЕ игры, там уже только те герои, которых ты купил. в принципе, достаточно иметь по 2-3 героя на каждую роль. ну, тащемта, к 30 уровню у тебя примерно столько героев и будет.
пинг хуй его знает, не разбираюсь я в этом,
да и оно мне собственно до пизды, но такой же, как и на рупараше, там серваки, вроде, в одном месте стоят, как поговаривают. не лагает, короче
спасибо за подробное описание