Да ваще пиздец, бро...
От души написал то, что в голову взбрело после просмотра того баттла. Ну, допустим, я андер котирую. Ну и почему я не прочь приколоться, как баттлились бы с Окси Бразилец или Заги должен быть? Андер это конечно не баттл тема, поэтому сложно представить как, скажем, Техник или Скулл, смогли бы Оксану сделать, если только не своими корами, которые мочат, как хотят. Но не в плане скилз и флоу же! Тот же Бабан текст мог бы и не хуже написать, но своей своеобразной монотонной читкой вряд ли вырвал бы победу и произвел необходимое впечатление. Это только если в инет баталиях, где свои готовые треки презентовать надо — тогда еще есть маза думать. А так-то, кто если не Бразилец или Заги? Может, Твердый Микки еще. Но не Гарри Топор же ему вровень! У них и техники бы хватило, харизмы, да и уважения к ним побольше, чем к Оксане. Я бы и Версус, и интернет баттл между ними с удовольствием заценил бы. Да и просмотров уж точно не меньше было бы... Другое дело, если это самим исполнителям нах не надо...
Хуй знает, в общем, что там кому не понравилось, пидорасов и здесь хватает, не только на дорогах — ну ты понял