Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2015, 09:36
  #3894 (ПС)
сегодня приснился сон, напишу здесь - воняет религией.

нахожусь в лесу, тело измотано,головная боль дает о себе знать что даже сигарета не идет. (все по дефолту, осознание сна отсутствует)
не докурив , выбрасываю ее....улавливаю звук двигателя, это однозначно проезжающая машина. значит рядом трасса. (нужно выяснить где я)
и я побежал, дыхалка никакая и дает о себе знать, да еще и туман режет глаз.
спотыкаюсь, за спиной слышу звуки преследования, тьма дышит мне в спину...
главное не оборачиваться, главное не оборачиваться - повторяю себе.и вот она, трасса на горизонте.
выбегаю, аккуратно поворачиваю голову - и вижу это, стоит святой отец в капюшоне и просто смотрит в мою сторону.
от его тела исходила мощная аура, не мог пошевелиться,он делает шаг первым...
и скорее плывет по облаку тумана словно сын богов, нежели идет. сука, вот ублюдок - как назло не могу и пошевелиться.
на глазах выступают слезы, не могу смириться с тем что жалкий христианин сильнее меня,я его ненавижу,испытываю желание убить его....
"что тебе нужно" - выкрикиваю я, но крик оказывается всего лишь вспышкой в бездне.
жуткая боль пронзила грудь, падаю на колени - священник приблизился, поднял мою голову и произнес "сейчас я продемонстрирую силу господа"
он достает член и насилует меня в рот...я не могу пошевелиться, адский смех царит в воздухе, падрэ истерично смеялся и продолжал продолжал продолжал