Показать сообщение отдельно
MCWertX
www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2015, 22:48
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #2757 (ПС)
-Цитата от ЯГЫЧ 228 Посмотреть сообщение
короче. я нихуя не понимаю.
ща второй кряк поставил. и запустил игру на максималках direct x 10. игра идёт абсолютно так же как и на минималках. графа заметно выросла в качестве но осталась старая проблема:
если я нахожусь в прогруженной локации выдает 30-50 фпс. если я уйду куда нибудь метров 50 игра резко лагает потом её отпускает и снова 30-50 фпс.
щас мой кореш затестил на ноутбуке у которого конфа хуже моей. он на максималках нормально играет, но он качал какой то поздний репак.

может мне самому надо что то обновить на компе. я винду не сносил с 2013 года и скопилось всякого дерьма что даже гта 4 так же странно работает.
На ноуте экран поменьше, разрешение тоже. Наверное, по этой причине.

Я когда на "Чёрный Вторник" в ДНС купил комп на Золотой Ниве (или как там эта станция метро в Нск называется? не коренной житель я), он по первости работал бодрее.
Спустя год с чем-то, винда и софт столько раз "твою трубу шаталь", что уже стало работать хуже) это и при нагрузке VST проявляется при сведении треков.
Так что вполне может и ОС тормозить.