Показать сообщение отдельно
Никита NN
NESLOVAMI
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2015, 03:26
ВКонтакте Facebook Instagram
  #825 (ПС)
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение
-Цитата от Никита NN Посмотреть сообщение
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение

Ничего интересного) Реперы, такие реперы)
Я не только про жаришку среди типичных зашкварщиков, а еще про оценки от эйнжела, посмотрел что он эдитру поставил, сразу же умылся вошедшим на себе холодным потом.
Вот на счет этого не понимаю тоже - реперы эти, что Олег Фарадай, что этот Ангел, однотипную херню читают из трека в трек, из баттла в баттл, да и под тоннами автотюна, и теперь зачем-то судят. И не один раунд, а все. Рома Суровый и то, адекватней будет. Хорошо хоть здесь мало "модных" участников)
Тут на все 95% соглашусь (за исключением однотипной херни, скажу только за Ангела, он в свое время очень годный, как по мне, выдавал продукт), + политика такая - Стиль похож на мой, мне это близко, это заебись, максималки в студию А когда человек начинает читать в старом, бодром стиле по типу времен межгалактики, так это уже не комильфо . Мое мнение следующее. Свое !!субъективное!! мнение нужно выражать в графе Общее впечатление, а что касается текста и исполнения, то там уже нужно здраво и !!объективно!! взвешивать, исходя из какого либо решения. Я бы это не начал, если бы все было адекватно и наглядно, а когда человек в комментарии к абсолютно несуразным оценкам в добавок пишет ересь дикую, вот в тот момент начинаешь уже задаваться тупыми на общий (современный взгляд) вопросами. А пока что Хайскилз (против него ничего конкретно не имею) Остается самым мощным текставиком на батле