Показать сообщение отдельно
Le1T
пабмастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2015, 11:03
  #924 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Le1T Посмотреть сообщение
да хуй знает, ещё дело привычки мб. я воще никогда не покупаю ни ауг ни сг, ауг просто кал, а сг нет смысла за т брать, разве что в пабах по фану. рашить с ним хуёво выходит. был бы за ст сг, был бы мастхев для меня. я постоянно на дм дрочу калаш, м4 и авп. сг никогда на дм не беру, но бывает в мм поднимают и ваншоты на дальних через прицел, мб можно как то ее и на средних - ближних примять эфективно, если позадрачивать, но я чет сомневаюсь, да и смысла нет. но чувствую прям эту пуху я
У СГ 100% шанс убийства при попадании в голову с броней. У калаша - 75.5% Скорострельность лучше, более кучнее пули идут, чем у калаша. Но, блять, если сг лучше калаша в теории, почему, сука, при зажиме калашом шанс убийства выше, чем у сг. Опять гейб использует магию.

...

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
ты на идл ставишь? выбивать лучше на официальных дм серверах. идёт же 10 минут
на идлах карта от 5 до 10 минут идет. + никто тебя не кикнет.
На официальных серверах за афк тебя кикнут. То есть на ночь не поставишь.
ак всегда убивает в голову, какие 75 процентов? стоит дешевле. что очень важно в мм, чтобы точно с него стрелять по 2 патрона и спрэить нужно на дм и хш онили серверах хотя бы сотню часов позависать. вот и все. сг стоит дороже, единственное преимущество - на дальних дистаниях через прицел ваншотить изи или очередью по 3 патрона, куда эфективнее ак. в руках сильверов, что сначала покупают пушки, а на остаток броню и вообще не смыслят в механики кс, будет эффективнее калаша но все свои недостатки ак превращает в преимущество ровно во столько раз, сколько часов ты с ним на дм провел, вот и все

блять мне всегда сг казался медленнее калаша, мб потому что я с него никогда не зажимаю, хотя мб я рак (выше калашей с венками не поднимался, щас два калаша)
я мм не играю. Я люблю кастомные карты, такие как de_sultan2, de_installation, de_frost и тд. Но их в пуле карт нет. Всем нужен даст2, мираж, инферно. Я даже не знаю, какой у меня ранк Пишет, что нужно сыграть 1 игру из-за инактивновсти, чтобы показался ранк) Но, вроде бы, был калаш какой-то нарисован.

Простоял на идле всю ночь сегодня. Выпал кейс хро..
Показать скрытый текст
ХРОМА 1, А НЕ 2. ЯЕБАЛ. ВЗРЫВЫ КОСТРЫ ГОРЕНИЕ
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙБ
ЗАААААААААЕБАЛ