Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2015, 00:47
  #921 (ПС)
-Цитата от Le1T Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Le1T Посмотреть сообщение
Не понятна политика Гейба.
Он выпускает скины на те оружия, которые не пользуются популярностью. Либо пускай он делает что-то с непопулярными оружиями, либо пиздует на хуй. Мне, например, нравится sg553. Но пенсионер Гейб сделал так, чтобы с этого оружия мог стрелять разве что только Сильвестр Сталлоне. Я ПОПАСТЬ С НЕГО НИХУЯ НЕ МОГУ. ДАЖЕ В УПОР ХУЙ ПОПАДАЮ.

вольво, плиз.
по твоим рассуждениям скины нужно выпускать только на авп, м4 и калаш. а сг не предназначен для ближних дистанций, бро, ты с негоразброс никак не законтришь и скорострельность мала. не стоит с ним на сближение идти. в отличии от ауга-вот это реально бесполезная хуета, классная пушка, кстати, особенно на дальних, сам люблю с ней побегать, когда за кт ее выбиваешь, для точного сдерживания раша воще заебись, головошоты летят на ура

гейб хуесос, так и не дал мне кейс
авотоначо

В 1.6 СГ реально была заменой калаша и эмки. Нравилось там бегать и делать превосходные моменты. А в ксго вообще ни рыба ни мясо.

Тоже кейс хер за день выпал. Поставлю на ночь кс, чтобы выбить кейс, пока он в цене не упал

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
http://steamcommunity.com/market/listings/730/Chroma%202%20Case

ПОЧТИ 1К РУБЛЕЙ СТОИЛ НА СТАРТЕ. ОБОЖЕМОЙ ГДЕМОЙДРОПБЫЛ
да хуй знает, ещё дело привычки мб. я воще никогда не покупаю ни ауг ни сг, ауг просто кал, а сг нет смысла за т брать, разве что в пабах по фану. рашить с ним хуёво выходит. на звании выше калаша без нормальнеой координации команды хуй соло будешь тащить, чисто по карте бегая. был бы за ст сг, был бы мастхев для меня. я постоянно на дм дрочу калаш, м4 и авп. сг никогда на дм не беру, но бывает в мм поднимаю и ваншоты на дальних через прицел раздаю, мб можно как то ее и на средних - ближних применить эффективно, если позадрачивать, но я чет сомневаюсь, да и смысла нет. но чувствую прям эту пуху я

ты на идл ставишь? выбивать лучше на официальных дм серверах. идёт же 10 минут, народу мало. на идлах 5 минут - 60 рыл

воще как-то похуй на эти пару сотен, просто видишь как другим людям идёт халява в руки и пердак гореть начинает