-Цитата от ЛеРо -Цитата от Begemott Да на никакую ебать не расчитаны, как по кайфу так я и пою свой реп. Как то раз какие-то далбаёбы мне начали свои респекты засылать и звать на какие-то мероприятия ссаные, а малолетние суки слать мне фотографии своих обнажённых тел и звать на свои хаты ебаные, я подумал ну нихуя угар и дальше свой реп пою
Cкинь не в падел пару фоток тех телок что текут от тебя, мне просто интересно у кого такой своеобразный вкус на мальчиков
Что за работка кстати кайфовая? у меня кстати тоже работа моя "первая жена"
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от гнев добрый -Цитата от Begemott
Да на никакую ебать не расчитаны, как по кайфу так я и пою свой реп. Как то раз какие-то
далбаёбы мне начали свои респекты засылать и звать на какие-то мероприятия ссаные, а малолетние суки слать мне фотографии своих обнажённых тел и звать на свои хаты ебаные, я подумал ну нихуя угар и дальше свой реп пою
теперь ты в курсе на какую аудиторию рассчитаны твои песни
Все хотят красивых ебать, а кто будет некрасивых? аля все хотят свой продукт делать для широкой аудитории, а кто для долбаебов будет делать?
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Блять, я тоже хочу, чтобы мне телочки слали фото своих сисек и пезд, ну блять почему я не умею танцевать и петь реп
Ну ебать, а ты не догадался набрать вконтакте в поиск BEGEMOT и посмотреть тёлочек которые мои треки выкладывают ? И аудиторию мою прикиньте можно так же посмотреть, раз уж вас так ебёт
Ну или вот наш паблик
https://vk.com/godlessbrigade