-Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kruni -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
объяснишь?
ну я же вроде обьяснил, что и один человек сейчас может спокойно завести детей, и они будут расти, и их не сьедят медведи, когда ты отойдешь
а какже человеку нужен человек и это главное?
так у тебя же ребенок будет, вот тебе главный человек, ради него и живи
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Roman Igorevich
хер знает, вспоминается как с бывшей сидели на лавке летом, оскорбляя друг-друга грубым матерным. я ей фофаны хуячил, а она мне пощёчины. а вообще люди говорили что у нас любовь.
внатуре поразному проявляется.
кстати, она мне потом призналась что ей очень понравилось такой хернёй заниматься, только вот на голове шишки. я то не церемонился и "попацаски" фофаны лупил.
мне кстати тоже понравилось.
ну вот видишь
любовь в том числе это когда прикольно заниматься какойто хуйнёй нелепой вместе.
ну не любовь это была. но влюблённость, да. причём сначала был я влёблён, а она нет. а потом она, а я нет. жизнь странная штука.
-Цитата от ЛЕДИ больной ублюдок
ну почему. мы же оба довольны остались.
-Цитата от kruni -Цитата от Roman Igorevich
в целом, так. но на устои и традиции сформированные веками, хуй не положешь.
а на инстинкты сформированные тысячелетиями, тем более.
общество давит.
так и рабство было веками, и не что отвыкли
так рабство то до сих пор есть. только оно называется подругому теперь.
ну если ты о работе, то сравнивать хуй с пальцем, на работе ты определенное время, в рабстве всю жизнь, если не сбежишь, куда нибудь и тебя не поймают.