-Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Roman Igorevich хер знает, вспоминается как с бывшей сидели на лавке летом, оскорбляя друг-друга грубым матерным. я ей фофаны хуячил, а она мне пощёчины. а вообще люди говорили что у нас любовь. внатуре поразному проявляется. кстати, она мне потом призналась что ей очень понравилось такой хернёй заниматься, только вот на голове шишки. я то не церемонился и "попацаски" фофаны лупил. мне кстати тоже понравилось. больной ублюдок -Цитата от MaGnitar Сколько час? 17:10 На тверской работаешь
-Цитата от Roman Igorevich хер знает, вспоминается как с бывшей сидели на лавке летом, оскорбляя друг-друга грубым матерным. я ей фофаны хуячил, а она мне пощёчины. а вообще люди говорили что у нас любовь. внатуре поразному проявляется. кстати, она мне потом призналась что ей очень понравилось такой хернёй заниматься, только вот на голове шишки. я то не церемонился и "попацаски" фофаны лупил. мне кстати тоже понравилось. больной ублюдок -Цитата от MaGnitar Сколько час? 17:10
хер знает, вспоминается как с бывшей сидели на лавке летом, оскорбляя друг-друга грубым матерным. я ей фофаны хуячил, а она мне пощёчины. а вообще люди говорили что у нас любовь. внатуре поразному проявляется. кстати, она мне потом призналась что ей очень понравилось такой хернёй заниматься, только вот на голове шишки. я то не церемонился и "попацаски" фофаны лупил. мне кстати тоже понравилось.
Сколько час?