Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2015, 18:03
  #3552 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛЕДИ Посмотреть сообщение

а есть ли любовь вообще?
я думаю, что есть.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
а у меня вот дедушка дальнобойщиком был, со слов бабули "вечно мандовошек всяких привезёт и заразит." да и бабушка то ещё чудо, всегда правду людям говорила, реально прямо то что думает, не фильтруя вообще. её все соседи ненавидили. лет 10 назад помню ржал с её рассказов о муже "лезет, хрыщ старый, а у самого хуй как тряпка болтается." дед рипнулся год назад под новый год. бабуля ни в какую к нам доживать свои последние годы не хочет ехать. с д.р. поздравлял недавно её. спросила, чё женится не собрался? говорю не, нафиг. похвалила, говорит до 30 погуляй хоть. шарит.
а по отцовской линии поспокойнее и без пиздеца, но у бабули лет в 30 шизофрения началась, не видил я там "любви". жили вроде себе, нормально, не ругались.
а мамка с папкой всю жизнь как собака с кошкой, крики, скандалы, драки. только лет 7 назад малясь подуспокоились, под сраку лет так сказать. не видил я "любви" кароче.

мож. пмс, а ты обидился как дурак?

Добавлено через 2 минуты 12 секунд

мне кажется, что бывает просто когда двум людям хорошо и комфортно вместе.
а любовь это просто слово придуманное людьми же.
не видел или не хотел видеть?
любовь она ведь по разному проявляется и проходит. хотя, соглашусь, зачастую брак=бизнес
хер знает, вспоминается как с бывшей сидели на лавке летом, оскорбляя друг-друга грубым матерным. я ей фофаны хуячил, а она мне пощёчины. а вообще люди говорили что у нас любовь. внатуре поразному проявляется. кстати, она мне потом призналась что ей очень понравилось такой хернёй заниматься, только вот на голове шишки. я то не церемонился и "попацаски" фофаны лупил. мне кстати тоже понравилось.
ну вот видишь
любовь в том числе это когда прикольно заниматься какойто хуйнёй нелепой вместе.