шел по улице,вокруг же абсолютно никого. пальцы играются зажигалкой зиппо, так умело будто пианист
ощущаю в теле страх и совсем немного измены,убедившись что живые тут отсутствуют - я и достаю сверток.
аромат пробивает ноздри, какие там еще фервексы да терафлю
подкуриваю....
"заебись зашла" подумал я
(событие напоминает мой первый опыт с курением шмали, тоже место , тот же запах , то время года. нам было по 15 - на первой работе мой броток и угостил меня, открыл так сказать тайны мироздания.)
но к великому сожалению я тут один, и мой друг по контракту хуй пойми где играется в аймсолдиер,обнаружив что поймал груз, аккуратно встаю - включаю айфрут, пошли треки мобов дипов.
не спеша двигаюсь вперед, желание преследовать определенную цель не было, просто двигался вперед как биоробот.
тут то и замечаю - день превращается в ночь, словно тьма поглотила солнце, листва зашумела, легкий ветер дотрагивается до тела.
не спуская глаз с пустоты, делаю шаг и нога чувствует прикосновение лески или паутины,не было времени размышлять.
на правое запястье приземляется маленькая дрянь похожая на паука...
я до жути боюсь спайдеров,наверное хуже змей.
истерично встряхиваю ватной рукой в попытке убрать его,но мимо - ему аболютно похуй, тут же прыгают еще трое/четверо
рука почувствовала укусы, медленно ползет дрожь по организму, на глазках выступают слезы... еще миг и правая конечность начинает высыхать.
тело шатает, задев дерево - рука отваливается. я не чувствую боли,
в голове одна мысль " придется передергивать левой" |