Показать сообщение отдельно
Никита NN
NESLOVAMI
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2015, 02:24
ВКонтакте Facebook Instagram
  #814 (ПС)
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение
-Цитата от Никита NN Посмотреть сообщение
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение

На счет Белгорода у меня тоже дитчайшая ностальгия. Охуенный город, особенно летом. Люди из других регионов России приезжают, тоже потом в восторге) Это все благодаря губернатору, который в 1993 году на пост пришел) Всем бы областям таких губернаторов, и из России не стремились бы поскорей уехать)
Эх, как раз таки и заглянул туда летом 2014, вообще в восторге, правда стоял с одним ментом курил и за житуху выслушивал, и оттуда запомнилась одна веселая фраза, до сих пор ее цитирую, звучит следующим образом: ''Вы в Европпе, а Мы в жопе''. Я конечно усмехнулся, ибо и тут своих приключений и кризисов шмизисов хватает )
Ну любую жопу можно преодолеть, если захочешь) А можно и оставаться, как это делается в Тульской области - вот там вообще жопа. Мимо проезжаю иногда через город один - Болхов - город, как будто после бомбежки - полуразрушенные дома, асфальта нет (осенью или весной, чтобы там проехать, необходимо танк или вездеход покупать, чтобы по этому городу проехать xD Все хочу заснять или сфоткать, но забываю все время) И людям похер походу совсем, раз живут там.
Эх, жиза, такая жиза... Ладно мужик, стрелки шепчут уже, доброй ночи! Спасибо еще раз за проделанную работу и отдельный благодар, за то, что нашел что выделить индивидуально в моем направлении!