-Цитата от Пашкевич -Цитата от Никита NN Спасибо Пашкевичу за добрые слова, молодец парень! Я бы на месте осевших на форуме оргов и судей уже пристроил бы тебя в коллегию, если бы сам ты того пожелал бы! Прочитал многие комменты, и с многими согласился! Молодец. Удачи!
Я уже в судействе Уральского Хип-Хоп баттла состою и вроде адекватно отсудил небольшой баттл Braza Connect Battle. Так хотелось бы еще поучаствовать судьей где-нибудь, но не буду подставлять оргов, так как в июне я выпускаюсь - диплом получаю, и что дальше буду делать, на что жить и где жить - вообще хз, че со мной будет в будущем. Ведь учусь в Калуге, а живу в Белгороде и после окончания учебы не хочется домой возвращаться)
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
А УХХБ буду судить все равно - в Калуге ж много интернет-кафе))))
Жаль что моя ленная 5-ая точка не поддалась и выиграла борьбу желаний (я про урал, дико хотел затащить). Кстати по поводу Белгорода. Так уже вышло что я сейчас живу и учусь в Финляндии, а сам из Эстонии, но ежегодно стараюсь приезжать в Шебекино (30км от Белгорода, должен знать). Так что приятно было и про родные места услышать