-Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Прошлый релиз долго в плеере играл, надо с этим ознакомиться

На форуме сижу целыми днями, а тему только сейчас увидел

конечно, конечно, надо
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от laconic
А есть текста песен?
Теперь по делу: сбчь жзнь мне понравился больше, тем, что он был концептуальнее. Была общая канва, атмосфера, задумка, отлично обыгрывал никнейм, все дела. Этот мини-альбом скорее вышел просто сборкой треков, которые объединены уже не человеком-Хаски, а человеком-историей. Под этим я имею ввиду твой почерк, стиль - отсутствие бэков, характерный надрыв голоса на окончаниях рифм, крутейшие (действительно, для меня лично лучшие) сторителлинги (читай истории). Я люблю песни, которые заставляют задуматься, уйти в себя, поразмышлять. Именно этим и зацепил, также еще хочу выделить слог, чистый русский язык с красивыми метафорами и оборотами, действительно хорошо. Рифмовка тоже, бэнг-бэнг например. Пару рифм правда слышал не так давно где-то.
Биты тоже отличные, как и в целом поддержка вся основной капы. Сам пишешь?
Тараканий бог в оригинале слушался лучше. Слишком много посторонних эффектов. Вообще, целостно если брать атмосферу в треках, это похоже на голос в темноте, тянущий одну и ту же грустную ноту. Надеюсь, ты понимаешь, о чем я.
По трекам конкретно не знаю, надо еще пару недель послушать. В любом случае подгон отличный
тексты будут в паблике скоро. спасибо за развернутый отзыв! я тоже считаю себя лучшим рассказчиком в русском рэпе - нас вообще полтора землекопа таких
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от luq
кто-то должен написать статью про обложку, как у атл со скутом на зе-флоу
обложку я придумал давно, но зиму проморгал. в Москве в марте было сыро - снега не было. мои кенты в Улан-Удэ по моей просьбе вышли на улицу и нарисовали мне обложку - даже несколько разных. я выбрал лучшую
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
-Цитата от JesusBirdman
давно в плеере сбчь жзнь, качаю и этот... круто мутишь

благодарю
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
-Цитата от Слава России
-Цитата от сбчь жзнь
этот релиз повзрослее, думается мне
после того как твой релиз похвалил оксимирон в твиттере, слушателей прибавилось?
по-моему, не особо
зря я ему заплатил
Добавлено через 10 минут 45 секунд
-Цитата от richardwalls
-Цитата от Тихий
ждал.
дождался.
отлично. слушать буду.
но.... уж слишком трипхопово, чтоль. джилию начал напоминать. ненавижу сам отсылки к другим артистам,но прям для меня явные параллели с розовыми очками от ферре.
в любом случае ты крутой. я слушать этот маленький релиз я тоже буду. но сбч жзн вышка.
а, кстати, тараканий бог в этой версии мне больше нравится. сколько людей...
Не совсем мое, но понравилось. Действительно трип-хоповый замес есть. Хотя бы интересно в отличии от сегодняшнего модняка. А Голубка да, даже те кто понятия не имел кто такой Хаски крутил эту песню – темовая вещь.
будет больше темовых вещей, гарантирую
трип-хопа будет больше тоже, надеюсь. впрочем, есть наработки и ньюскуловые
много чего будет. я только не знаю, когда и зачем