Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2015, 22:52
  #2577 (ПС)
-Цитата от Девственница Посмотреть сообщение
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
ХЗ, я на ПС3 ее давно прошел, на ПК даже впадло этим заниматься..... Кстати ПС 3/4 как по мне только и нужны для эксклюзивов типа Uncharted...
заебись у тебя эксклюзив, вообще топ игра. ларка в мужских джинсах бегает лол
сонибои стыдятся ее ,как воспоминаний о первом сексе
хуйню ты прогнал. не знаю кто там стыдится чего. я не сонибой, но, на мой взгляд, анчартед пиздат. охуенная кинематографичность, крутые загадки в стиле индианы джонса, юмор в стиле того же индианы с чернухой, правда, и море хорошо поставленных перестрелок. прошел 3 часть, а потом вторую. насладился процессом.

по количеству перестрелок и кинематографичности с анчартед может соревноваться только колда, но их сравнивать неудобно.

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Я бы ещё понял, наказать каких-нибудь пидарасов по типу Активижн или EA, каких-нибудь злоебучих Юбисофт. Эти мрази доят людей, как скот. Делают вместо игр поделки, скармливая одно и то же дерьмо из года в год. До чего нужно обнаглеть, чтобы заранее из готовой и полноценной игры вырезать контент, чтобы затем продавать его по-отдельности как длс. Одни и те же сюжеты, одни и те же игровые движки, анимация. Тупо цифры в заголовках меняют.
Но ебать мой хуй, Рокстар раз за разом делает блокбастер. Громаднейшая по своим объёмам работа. Сценарий, тонны диалогов, целый блять игровой мир. Они не выпускают по новой части игры в год, эти парни реально работают. И мне лично похуй, сколько они уже заработали, пусть они хоть в коксе купаются сейчас. Я, лично Я считаю своим долгом за их работу им заплатить, а не быть свиньёй. Это, блять, не новый Атсасин крид, это веха игровой истории.
да ладно впизду. четвертая гта, пятая гта. наняли актеров, написали новый сюжет, добавили ебучие самолеты, подкрутили физику. всё тоже самое делают в ассассинах, просто ты долбоеб, который наотрез не воспринимает некоторые игры.
знаю людей, которые точно также относятся к гта, считая её штамповкой, и играют в ассассинов без облома.

субъективное мнение у тебя, товарищ, дохуя субъективное.