Немного грустный раунд получился. Во всех смыслах:
1. Большинство потянуло на лирику чего-то.
2. Я, например, расстроился немножко, совсем чуть чуть, что несколько фаворитов и интересных участников этого баттла, слилось -
Злой Ублюдок, Наур, Бивштекс и Юдинез, СЭД, Знако, Херувим - ваще кидалы xD) Лучше бы Линкис не сдал)
Те, кто очень понравился:
1.
Sakrat - Тащусь от этого казахского аристократа xD) Почему то я этого исполнителя вижу, как человека с манерами аристократа - хз почему. Продолжает радовать своими отличными треками. Аж танцевать хочется, когда слушаешь. Наверно у Злого Ублюдка было бы мало шансов пройти.
2. Хочется выделить сразу несколько отличных лириков этого раунда, кто по-прежнему участвует и выдает неплохой продукт:
edDyTRU nikita_nn ЧВ feelinsomnia
У этих исполнителей в треках присутствует своя необычная атмосфера, что подкупает. Выделяются этим из всей массы исполнителей этого баттла. Вот из-за них хочу все-таки скачать программу, чтобы обрезать можно было треки xD) Кстати, ЭДдиТру и Никита растут в баттловом жанре - понравились их вторые части, мощные такие. А у ЧВ заметил, что чуть ли не в каждом треке присутствует "Рожденный ползать". Чв, ты историю про него пишешь, что ли из раунда в раунд?))))) Ну или мне просто показалось)
3.
Tamerlan - У этого Эмси тоже качественная лирика всегда получается. Не вслушивался в его треки особо до этого раунда. А сейчас решил послушать за прошлые раунды и за этот. Довольно таки неплохо. Только вот без баттловой части. В плеер можно кидать смело, но лишь бы не сказалось на оценках. Ведь в паре не слабый соперник.
4.
Хайскилз - Лаванда тоже кидала. Трек понравился. Особенно Лаванда. Хоть у соперника лирика хорошая, но он на фоне этих двоих смотрится вообще беззубо.
5.
Батерс - Вот если бы он реже участвовал на баттлах, то я бы его трекам радовался, как трекам РИфа или ЧВ, например. Этот трек хорош. Но вот ощущение, что слышал этот трек уже. Может от того, что ОДИ присутствует, который на баттлах живет уже?)
6.
ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ - Впервые этот участник мне понравился в рамках данного баттла. Понравился припев из первой части. Проход будет в сухую. Андеграунд реп окончил свой путь на баттле в этом раунде.
7.
Bass - На самом деле этот персонаж здесь является темной лошадкой. Пока ебашит отличную лирику, которая при этом качает. Думаю, что как только ему поставят более сильного соперника, начнет рвать его по всем статьям.
8.
sky - В паре средний модный реперок?) Можно сделать охуенную лирику, под припев которой будут подпевать и дело сделано - Моднячок однотипный вылетает.
9.
ЭНуИЧеТыХоЧешьАаа? - Вроде обычный баттл репер, а цепляет своим неповторимым исполнением. Напор просто уууух, сносящий своего оппонента. Да плюс атмосфера ничего такая. Словами это не опишешь. И все-таки, растет Маркизз. Все лучше, и лучше.
10.
R.I.F - Хоть кто-то и писал, что похож на Тупого Пиздежа в этой песне, по-моему он ни разу не похож. А трек просто охуенный. У Влада и здесь повысились шансы взять баттл, ну или дойти до поздних раундов. Комета, Braza Connect Battle, Orenbit (там мало хороших участников), да еще возможно этот баттл и Хайполоджи. Занди на треке органично вписался.
11.
Илья Фишер - Я просто в голос ржал, когда слушал трек)))) Особенно когда пел) Потом второй раз послушал и второй раз ржал. Угарно xD) Не знаю, может у тебя дикция такая или ты специально. Извини, если дикция, что поржал) Оппонент дно, можно же, сотворить что-нибудь угарное) А минус шикарен)
Участники, которые очень удивили в этом раунде:
1.
Dим - Первая часть очень, очень хороша!
2.
Образ - удивился лчень, когда услышал от участника, у которого ну слишком много автотюна, что слушать невозможно, отличный лиричный трек. Думаю, что вынес Паровоза.
3.
Сережа Алвин - Твой трек тоже в плеер закину, когда-нибудь. Очень хороший, позитивный трек. Только вот диссовая часть... такая диссовая.
4.
CVRTOON MEOW - У Никиты небольшие проблемы появились, громко говоря. Оппонент то охуенен! С удовольствием трек прослушал. Раза три прослушал и даже подпевать начал в припевах. "Вреееемя вода, утекает сквозь пальцы" - строчки обычные, но поданы неплохо.
5.
ЗначитЗо - В прошлом раунде вообще не понравился. А сейчас, таки норм.
6. Вот от
Дяди Гиза вообще не ожидал такого мощного лирического трека. Тоже приятно удивил.
Пара раунда (по моему скромному мнению) -
Доорбель vs Ра-Мир - Прослушал трека Германа, до того, как его оппонент сдал трек. Думал, что пройдет в сухую. Как всегда получился отличный, мрачный трек, который местами заставляет задуматься. Ан нет. Не в сухую пройдет, если вообще пройдет. Ра-Мир очень удивил. Один из немногочисленных участников, кто сделал баттловый, яркий трек с охуенным припевом.
Спасибо, господа реперы, за превосходные треки)
Добавлено через 5 минут 47 секунд
-Цитата от Слава России Паш вроде Верс уже где то объяснял что хайполоджи спецом для реперов с "крутым" фацтплов, тройными рифмами и тд
Еще Парадайз объяснил)))) Понимаю я все) Но чего-то меня сподвигло это написать и все. Из вредности, так сказать) А то он все - тонет, да тонет) Хуйню ща написал, ну да ладно xD)