Показать сообщение отдельно
OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2015, 18:31
  #2360 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от OLM Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

наврал я. зашёл ещё раз.

т.е. по твоим словам травля идёт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО украинцев ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО русскими. поголовно всеми?
Ну ты ж надеюсь не сир гей, почитай внимательно, что он написал. Он не писал того о чем ты говоришь, он немного о другом.
да я вообще не понимаю о чём сыр бор.

в своё время хотел на груди сделать татушку. картинка, как один вьетнамец другому в голову выстрелить собирается и подпись к ней - идеи в головах людей, заставляют их убивать других людей, но не идеи.

просто я лично никакой вражды не питаю к украинцам. ну, временами, угораю с особо отбитых. мне искренне поебать, что там у вас будет и как - ваше право в общем то решать. думаю вам такиже искренне поебать на то, что будет у нас. (иначе это както смешно получится) просто приписывать ВСЕМ какуюто негативную окраску по отношению к происходящему глупо. большинству откровенно ПОЕБАТЬ есть свои заботы, дела, жизнь СВОЯ. нет, мнение, какоето наверняка есть у каждого, но больше чем уверен, что никто это мнение не выпячивает особо. оттого что всем поебать на это

я думаю ты уловил суть.

а уж что я там считаю относительно СОЮЗА (моей родины, кстати) я воообще не вижу смысла обсуждать. вы считаете иначе - такое бывает. нолоб расшибать друг другу за это, это, извините, моветон
Да уловил
Ну так-то мы тут и трем, лишь бы поспорить.
Ну а некоторые просто на говно исходят в своей ностальгии и вере в комунистичесий сарай на осколках наших стран.