Показать сообщение отдельно
ХеРуВим
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2015, 16:14
ВКонтакте
  #994 (ПС)
-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение
-Цитата от Девственница Посмотреть сообщение
очень круто, единственное непонятно почему до сих не сняли второй сезон? уже сколько...года три прошло.
с момента окончания сериала полтора года прошло
Да и с уверенностью могу сказать что второй сезон будет хуже чем первый. Потому-что манга катится в ебеня уже продолжительное время.

Досмотрел я дед парад, нормальный мультик. Поставил 7 баллов. Если серьёзно разобраться, то минусов у тайтла хватает.
Тем не менее радует что в подобном жанре вообще что-то еще выпускают.
Есть один момент по основной сюжетной линии который мне не дает покоя
Показать скрытый текст

Понятное дело что Чиюки заслуживает "переродиться". Но в последней серии, когда Деким устроил ей проверку, показал дом и мать после её смерти, он повел себя очень похоже на Гинти, тоесть создал ситуацию как и с той пиздлявой девчонкой, Типо "ради своего воскрешения/спасения любимого способна ли ты пожертвовать чужой жизнью?" Разноцветная пожертвовала, и отправилась в пустоту. А Чиюки ради воскрешения сначала хотела нажать кнопку, потом отказалась, но в итоге (когда у Декима начали проявляться эмоции) она сорвалась и просила его нажать кнопку. Тоесть она по итогу показала темную сторону своей души, и учитывая что похожая ситуация уже была (с пиздлявой), должна была отправиться не на перерождение, а в пустоту. Так почему Деким её отправил перерождаться? Он из за проявления эмоций забыл что она готова была пожертвовать другой жизнью? Не совсем понятный момент.
бро, если бы было так, как ты написал, то мне бы понравилось намного меньше
Показать скрытый текст
но понравилось мне именно потому, что деким остался судьей несмотря на возникшие человеческие эмоции, долг был превыше чувств, и она в итоге не отправилась на перерождение.
ведь в самом конце, когда деким принимал очередных умерших, показали куклу чиюки а куклы были только от тех, кто отправлялся в пустоту. та-дааам