На днях ходил к падре, сам отношу себя к атеистам, хоть и не потеют штаны при мысли о науке.
Но причина была и довольно серьезна, желание найти ответ – не покидало рассудок около трех дней. И вот мое тело на пороге церкви,
нищий у входа просит мелочь, цепляясь за мои джинсы…
<сука вообще ахуели, еще вместе с ногами их сними>
Делаю вид что не замечаю его, открываю огромную трех метровую дверь в чертоги бога. Запах свечей, старых женщин – блять мне стало дурно,
Легкое головокружение дает о себе знать, опираюсь на колону. За спиной издается фраза : «я могу вам помочь?
Обернулся, ну вот он…святой отец, я потребовал приватного разговора. Мы оказались в тесном помещении, но в то же время довольно просторным.
На удивление священник косится на меня весьма подозрительно, будто видит то, что я не способен узреть. И я успеваю обнаружить этот взгляд.
Спустя пару минут адаптации я выкладываю ему, как видел чудовище и описываю детально всю ту хуйню, произошедшую в конце рабочего дня.
Он молчит….
На миг я мог засечь панику в его глазах.
Представитель господа растерялся, как еще дать понять что мне необходима его помощь и причем немедленно. Отчаявшись, предлагаю
даллары, он их не берет. Спустя несколько минут – он произносит эту фразу, фразу которая перевернулся все.
«прошу выйти вас отсюда, вам запрещено здесь находиться» - я просто ахуел, он превратился из милого старика в испуганного язычника….
И вот уже повышает голос …
«убирайся, тебе здесь нет места!». Черт возьми ответил я, да ухожу ухожу. Как оскорбленным так и испуганным ,покидаю церковь…
Вопросов прибавилось ещё больше, если даже христиане выпирают – тогда вообще понятия не имею что делать. |