-Цитата от Bartn -Цитата от ooZee -Цитата от DMiBEATS
как раз недавно хотел вот такое послушать. очень люблю. Omegasix напомнило
-Цитата от RaDiY
Ай какая красота.
Очень приятная работка.
Давненько(несколько лет уже наверное) я ничего на данном форуме не выкладывал, да и не писал в этом жанре на самом деле уже ничего. А тут вдруг сегодня ко мне в руки интересная машинка попала, с приблизительно 5 секундами памяти, расчехлил вертак и сделал вот такой кусочек без использования компа, как в старые добрые времена - вертушечки, сэмплерок, мультиауты в микшер, эффекты в посылы.
(компьютер выступил только в качестве мастер-рекордера - хотел на пленочку записать, но что-то рекордер барахлит.
Починю - перепишу наверное все-таки.). Не жал, просто чуть-чуть упер в лимитер по входу для дополнительной краски. Всем хорошего вечера!
аналогично предыдщему.
то что нужно моим ушам
вот мое, кстати тоже без семплов и компьютеров, но более технологично, конечно, чем кассетные тейпы и синтезаторы на 5Мб
мне понравился басс широкий и свободный и я сразу вспомнил Пушеровский - Намберс Он Зе Боардс
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от andrys
Нормально, под этот звучок можно змею из горшка в Индии выманивать.
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от RaDiY -Цитата от DMiBEATS
Ай какая красота.
Очень приятная работка.
Давненько(несколько лет уже наверное) я ничего на данном форуме не выкладывал, да и не писал в этом жанре на самом деле уже ничего. А тут вдруг сегодня ко мне в руки интересная машинка попала, с приблизительно 5 секундами памяти, расчехлил вертак и сделал вот такой кусочек без использования компа, как в старые добрые времена - вертушечки, сэмплерок, мультиауты в микшер, эффекты в посылы.
(компьютер выступил только в качестве мастер-рекордера - хотел на пленочку записать, но что-то рекордер барахлит.
Починю - перепишу наверное все-таки.). Не жал, просто чуть-чуть упер в лимитер по входу для дополнительной краски. Всем хорошего вечера!
Класс
особенно доставляет то, как он создавался.
Добавлено через 7 минут 24 секунды
Мой трекан, буду признателен любым отзывам.
по мне так сэмпл, тот что с питчем повыше, круче звучит основного) ну и так хорошо, ударники особенно