Показать сообщение отдельно
andrys
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2015, 20:34
  #1092 (ПС)
-Цитата от Bartn Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от DMiBEATS Посмотреть сообщение
как раз недавно хотел вот такое послушать. очень люблю. Omegasix напомнило

-Цитата от RaDiY Посмотреть сообщение

Ай какая красота. Очень приятная работка.

Давненько(несколько лет уже наверное) я ничего на данном форуме не выкладывал, да и не писал в этом жанре на самом деле уже ничего. А тут вдруг сегодня ко мне в руки интересная машинка попала, с приблизительно 5 секундами памяти, расчехлил вертак и сделал вот такой кусочек без использования компа, как в старые добрые времена - вертушечки, сэмплерок, мультиауты в микшер, эффекты в посылы. (компьютер выступил только в качестве мастер-рекордера - хотел на пленочку записать, но что-то рекордер барахлит. Починю - перепишу наверное все-таки.). Не жал, просто чуть-чуть упер в лимитер по входу для дополнительной краски. Всем хорошего вечера!

SoundCloud track 198983993
аналогично предыдщему.
то что нужно моим ушам

вот мое, кстати тоже без семплов и компьютеров, но более технологично, конечно, чем кассетные тейпы и синтезаторы на 5Мб
SoundCloud track 199464771
мне понравился басс широкий и свободный и я сразу вспомнил Пушеровский - Намберс Он Зе Боардс

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
Нормально, под этот звучок можно змею из горшка в Индии выманивать.

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от RaDiY Посмотреть сообщение
-Цитата от DMiBEATS Посмотреть сообщение
Ай какая красота. Очень приятная работка.

Давненько(несколько лет уже наверное) я ничего на данном форуме не выкладывал, да и не писал в этом жанре на самом деле уже ничего. А тут вдруг сегодня ко мне в руки интересная машинка попала, с приблизительно 5 секундами памяти, расчехлил вертак и сделал вот такой кусочек без использования компа, как в старые добрые времена - вертушечки, сэмплерок, мультиауты в микшер, эффекты в посылы. (компьютер выступил только в качестве мастер-рекордера - хотел на пленочку записать, но что-то рекордер барахлит. Починю - перепишу наверное все-таки.). Не жал, просто чуть-чуть упер в лимитер по входу для дополнительной краски. Всем хорошего вечера!

SoundCloud track 198983993
Класс особенно доставляет то, как он создавался.

Добавлено через 7 минут 24 секунды
Мой трекан, буду признателен любым отзывам.
SoundCloud track 200024801
по мне так сэмпл, тот что с питчем повыше, круче звучит основного) ну и так хорошо, ударники особенно