Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2015, 18:47
  #2566 (ПС)
Приснился сон про доту, такие сновидения пугают, третий месяц без каток дает о себе знать.
Сидим в беседке, скаймейка весьма высока – болтаю ногами словно малолетка у пьяной мамки на руках.
Рядом замечаю собеседницу, красива…серьезно красива, отчетливо различаю каждую деталь ее мордашки, она что-то говорит, но я не слышу….мое
внимание отвлечено на внешность фройляйн. Прихожу в себя, в ее голосе узнаю любовные нотки – мда, теперь уверен. Сука влюблена в меня.
Думаю лучше бы и не слышал ее, монолог напоминает кинокартину сумерки, что за ваниль, что происходит, кто она, как здесь оказался?!
Никто так и не прояснил ответом…взгляд улавливает слева бутылку рома, подобно второсортному бродяге, осушаю тару в пару тройку заходов.
Все поплыло…хуевый парк, запах рвоты и насилия. А мы все сидим, в воздухе играет беседа любви.
<Что за пиздец, тело не слушается…>
<Видать выпивка оказалась слишком мощной>
Из далека доносится вой сирены, напоминает черно белую локацию куда едут копы, аля сетинг син сити. И действительно к нам подруливает патрульная
машина. Вылетает молодой легавый и направляет пушку в нашу сторону…второй, его напарник. Видно сразу птица высокого полета, не спеша поднимает
жопу, закуривает сигарету и начинает тааааак из далека гнать полную хуйню. Взяв инициативу в свои руки, задаю вопрос в попытке выяснить в чем
дело то вообще. Тут молодняк психует и цепляет на мои нежные руки браслеты, вдвоем они начинают пиздить подругу как собаку. Красная потекла,
я не испытываю жалости, как повседневный зритель смотрю спектакль. Вот мать и отключается, главный федерал приходит в ярость….
Подкурив сигарету я спрашиваю «офицер, за что вы ее так?»
В ответ «она читер, на стартовом закупе БФ на морту мутит» - тут в голове и пронеслись воспоминания, как я бился в слезах, увидев на лайне леди морду
С бутелфьюри на первом минуте. я понимал что ммр обречен упасть ниже,все ниже,все ниже... проснулся
на глазах выступали слезы