Показать сообщение отдельно
Чикарук
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2015, 14:59
  #678 (ПС)
-Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Посмотреть сообщение
-Цитата от Чикарук Посмотреть сообщение
Думаю этот баттл был просто избиением младенца, который однако не в заслуживает здесь никакого сочувствия и не вызывает симпатии, несмотря на то, что в списке его достижений есть знаменательные произведения и яркие победы. Но все заслуги метросексуального поэта перечёркивает его гниловатое поведение. Дело в том, что своими успехами он во многом обязан Мирону, так как ещё в 2009 Жохнибой не прошёл на утконосе, где Мирон ему и помог пройти. Дальше Жонигой и добился славы , благодаря следующему индабаттлу.(И пусть не пиздит, что это не играет роль в его карьере, именно это и стало толчком к его развитию, так бы в мелких баттлах и чалился). Второе, он всё время сдирал с Мирона стиль рифмовки, составления панчей, опять же нихуя своего, всё у Оксимирона взял. И после этого же ещё и пиздит на того, кто дал ему шанс развиваться как рэп-артисту. И здесь мы видим не просто баттл между известными представителями русскоязычной хип-хоп культуры, а битву, основанную на глубокой личной неприязни, битву которая разложила по полкам, кто есть кто, не только как эмси, но и как человек. Это столкновение напомнило эпизод с произведения Гоголя - Тарас Бульба, где Тарас убивает своего сына предателя, произнося фразу - "Я тебя породил, я тебя и убью", и действительно, это не обычный выпуск Версуса, где соперники обмениваются потоком смешных оскорблений, закрученным в разные изобразительно-выразительные средства, это уничтожение и похороны рэп-карьеры, а также устремлений и амбиций Жонигоя, который потерпел сокрушительнейшее фиаско и был закопан в землю вместе со своим гонором, двуличием и скотской неблагодарностью.
И в ходе баттла Окси исполльзовал не только иноваторство и высокое рэп-мастерство, но и жёсткую психологическую интервенцию, в результате которой гой был просто сломлен. Самоуверенный взгляд Жохнибоя в начале баталии, где-то ко второму раунду сменился на взгляд, говорящий, что гой ни жив, ни мёртв.
Ты что-то напутал, Жид помогал пройти на утконосе Мише Питухая, а это совсем другой пидорок. Питухай во втором раунде обосрался, Жид протащил его в третий и там он еще раз обосрался в паре с форумщиком Jess'ом
Я ничего не напутал. Помимо Миши Кая на утконосе Мирон во второй пропустил ещё 10 участников, которых не пустили. Вот, например - http://indarnb.ru/battle/news/?newsId=16C4BFAB85019ECA&commentsPage=4