-Цитата от Товарищ Goodcat Вроде и хочется кубок, а с другой стороны если возьмем – Божовича точно не уберут, как-никак первый трофей за много лет
Ой, ты уже как запел. Не так давно был бы всем благодарен и лобызание не отменял, а теперь ещё и Миодрага хочешь слить. Да и при назначение был рад ему, если не ошибаюсь, мол антикризисный тренер, такой и нужен, чемпионство не возьмём, но за тройку поборемся. Респект.
Вот и черногорская гниль проявляется. Хотел показать себя великодушным тренером: отказавшийся от отступных, да только в отставку поддать пупок развяжется. Игры вообще ноль. Последние парни, которые пытались биться, типа Касаева и Денисова, деградировали под руководством великого клоуна. Зато старая гвардия, во главе с псиной довольны, им даже думать о заявке не надо. Как итог, имеем абсолютно мертвейшее фланги, хотя в том году ещё левый работал, бесполезную центральную зону, где петух непоколебимый забыл что такое отдать пас вперед, а может уже и просто хуй забил, всё-таки пункты начали действовать в его сторону и с педо диктор на стадионе его не освещал(локо-роме привет). Не успел ещё центральных защитников обезоружить, но там Кучук, вкупе с мастерством оных, сделал большой запас прочности. Почему бы не выпустить Миранчука под Шкулетича, а не аморфного Павлюченко, который забыл как бить по воротам. Замены под позициям, когда команда летит. Днище.
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
-Цитата от Тэгга Господа репхаслеры, не могу похвастать тем, что успеваю следить за другими клубами РФПЛ последние несколько лет. В связи с этим милостиво прошу утолить мое любопытство, деятель физической культуры из дружественной республики Монтенегро времен Динамо-Ростова хотя бы раз пытался перестроить схему по ходу матча или же он всю свою блистательную карьеру делает замены исключительно по позиции? Благодарствую.
Я тоже не следил за ним, но представляя его составы, где фигурируют столбы, вроде Якубко, Дзюбы и Павлюченко, то понятия о схеме крайне узкое вырисовывается.