-Цитата от babangida
-Цитата от Fove
Мудачок все слова перевирает, я ж писал что, если хочется фаниться, то все играют любимыми классами, но ради голда стоит играть только сильными классами. Ему хоть ссы в глаза - божья роса

за любой класс на арене играть в плюс нехуй делать.
если ты не можешь отыгрывать нормально арену за воина или лока, это лишь проблемы твоего крайне высокого скилла, например.
тебе дсорроу вон показал стату трумпа того же, у которого за воина выше на арене винрейт, чем за мага. а ты своими оленьими рогами по прежнему в стену въёбываешь ,мистер всегда правый
так ты мистер всегда по верхам и всегда против всех. защитник униженных и обездоленных.
Keep in mind, Trump plays what his audience wants him to, including the old hunters. I feel like if he wanted to play a preferred class, his win % would be higher.
это к примеру. трумп как и любой стример катает за те классы, которые хотят видеть зрители. за вара он больше игр отыграл - это раз (а значит статистика за вара полней).
против мага у него худший винрейт - это два (а значит маг - это самый сильный класс).
я приводил статистику всех игроков, а не какие то куцые 4 к игры одного лишь стримера.
в моей стате выборка то поболе будет. не находишь учител?
речь не шла о том, что вар/лок может/не может в плюс играть, а том, что за них реже собираются плюсовые деки. еще раз разделяю ФАН/ПОДНЯТИЕ ГОЛДЫ. мудачок дсороу как раз в этот вопрос и лез, мол если нравится за лока играть, то и на арене будет успех за этот класс. не беря в расчет, что это не ранкед нихуя, и рандом скорее гавеный расклад предоставит. но даже при гавеном раскладе тому же магу проще в плюс играть из-за хорошей абилки.
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
~20400 arenas из моей статы
и Total games played: 4176 у трампика сыграно игр при условии, что трампик еще и играет на потеху зрителей.
вы оба долбоебика. лучше бы не позорились
Добавлено через 8 минут 39 секунд
"классы - дело предпочтения, например у меня шаманом вообще провалы на арене , хотя самый любимый класс. прист и варлок куда круче идут"
его слова, например. что там круче у него идет? какие-то 20-30 игр?
при этом у всего мира почему-то хуево варлок идет. один дсороу пиздато управляется, наверное, такой же бог топдека, как и ты.
просто нахуй вводить людей в заблуждение на основе своего мизерного опыта 10-20 игр за данный класс, если есть статистика по огромному количеству матчей, а значит она объективней.