Показать сообщение отдельно
шок в перископе
phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2015, 19:41
  #574 (ПС)
-Цитата от Skay23 Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от Skay23 Посмотреть сообщение
Важна личность, харизма, которая за этим стоит. Мирон всегда был интересен, как персонаж, с бэкграундом, который мало у кого был за историю рус.рэпа.
и в чем заключается харизма оксимирона? раскрой его личность по братски, его БЭКГРАУНД. почему его должно быть интересно слушать то
Давай попробуем ) Человек сформировался в чужой стране и взрощен чужой культурой, и даже если слушать одну "бытовуху", это куда интересней, чем слушать про бытовуху пацанов из Новосиба, я. например, там не жил, но мне интересно
+ нефиговый интеллект, которого так не достает в рурэпе - все уже умеют пользоваться википедией, но материал от этого интересней не становится. Повзрослев в Германии/Англии он не только не забывает русский, но и дает фору каждому третьему выпускнику русской школы (вспомни хотя бы 6 раунд 14 независимого)
+ изначальная ориентация на другие ценности и другой звук, чего у нас тогда (2009-2011) никто или почти никто не делал. Я имею ввиду грайм
+ узнавая манера читки/рифмовки/панчестроения
+ пожалуй, главное - то ли он грамотно продумывает свой образ и пиар-ходы, то ли у него просто чутье: не имея адекватного трекового "стажа" (как у Лог Дога и Стима), вменяемых, смотрибельных клипов (как у того же Джонибоя), N-ого количества релизов он за каких-то 5 лет заставил говорить о себе каждого, не зависимо, нравится он тебе или нет. Да, было несколько ярких "черных" пиарходов, но взять того же Стима - чувак, имея те же исходные данные, тот же "бэкграунд", и вложивший, объективно больше усилий, уступает ему по ряду параметров. Про песни я сейчас не говорю, у каждого они на любителя.

Сорри за большой текст
ты вроде долбоеб