-Цитата от Fove
как это не зависит винрейт от стопула?
если ты долбоебик пикнул 2 раза мага и оба раза сыграл неудачно, то винрейт за мага будет плачевным.
или ты сыграл 10 раз за приста и все разы удачно сошлись.
статистика строится на куче сыгранных матчей за все классы.
может ты бабка повитуха и сидишь с трампом на его стримах с его рождения и записываешь в блокнотик сколько он раз сыграл на маге? тогда я в этом случае с тобой соглашусь.
насчет хуиты, котрую ты выдал за модных классовых крич..... 4/3 чарджевые ребята более менее неплохи, все остальное хуита. и 4/3 хуже 3/6 у мага.
я и не говорю, дурачок, что за мага очень интересно играть.
изначально я дасту писал про эффективность классов на арене.
Хочешь играть ФАН, играй за любой класс.
Хочешь ПОДНИМАТЬ ГОЛД, играй за сильные классы.
Гвг добавила какому-нибудь варлоку разве что бомбочку 2/3, но принципиально ничего не поменяло.
глянь статистику по аренке, там аутсайдеры остались на тех же местах. Добавлено через 2 минуты 23 секунды
а манавирм, а телка 3/2 камоновская? только элем? а кирин тор + секрет?
какой нахуй корнкрон за 4 маны против кирин тора за 3 (у обоих статы 4/3)? когда его в комбе не сыграешь, как кирин-тор + секрет? да и магу не нужны особо свои кричи, когда у него такой спелл потенциал. ты чо дурачок
Вообще ни разу с тобой больше не заговорю, ты чисто под долбаёба косишь.
конечно ты знаешь о винрейте всех классов, но догадаться, что у трампа есть личный винрейт, который он как и все " азиаты" очень скрупулёзно ведёт , ну до этого ты не догадался да...
http://local.se/trumpstats.pl и да, я ошибся, запомнив его последние слова , что он предпоследний , с тех пор он поднялся , аж на 1ну строчку вверх
а ещё имплоужн и флоатингвотчера
на статистику трампа "2 за мага, 10 за приста" ты гонишь, а за статистику 21+ % игр за мага, и 5 % за варлока -это не, это норм ( и я о винрейте опять же) ,ну чисто под долбаёба косишь....
и мана вирм и тёлка 3/2 - карты хорошие, но не топовые
на эти карты можно таскмастером ответить легко
девочка + секрет, это уже смешно, причём здесь секрет? давай тогда сравнивать , что лутче, когда у вара и мага по 4 хп и в руках только по одному такому существу , что пизже? - вот именно этим ты и занимаешься, а именно косишь под долбаёба
4/3 с чарджем за 4 круче чем 4/3 без чарджа за 3
вот подчёркнутое - верх долбаебизма , давай говорит " назови мне классовых существ у воина", я называю , на что мне летит ответочка " ТЫ ЧТО ДУРАЧОК , У МАГА ЗАКЛИНАНИЯ ПИЗДАТЫЕ"
у тебя шиза, отвечу , больше хуй тебе что напишу. потому что ты , ещё раз повторю, ОЧЕНЬ СИЛЬНО КОСИШЬ ПОД ДОЛБАЁБА