Показать сообщение отдельно
Энди Омен
SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2015, 17:34
  #289 (ПС)
как это не зависит винрейт от стропула?

если ты долбоебик пикнул 2 раза мага и оба раза сыграл неудачно, то винрейт за мага будет плачевным.
или ты сыграл 10 раз за приста и все разы удачно сошлись.
статистика строится на куче сыгранных матчей за все классы.
может ты бабка повитуха и сидишь с трампом на его стримах с его рождения и записываешь в блокнотик сколько он раз сыграл на маге? тогда я в этом случае с тобой соглашусь.

насчет хуиты, котрую ты выдал за модных классовых крич..... 4/3 чарджевые ребята более менее неплохи, все остальное хуита. и 4/3 хуже 3/6 у мага.

я и не говорю, дурачок, что за мага очень интересно играть.
изначально я дасту писал про эффективность классов на арене.
Хочешь играть ФАН, играй за любой класс.
Хочешь ПОДНИМАТЬ ГОЛД, играй за сильные классы.

Гвг добавило какому-нибудь варлоку разве что бомбочку за 2 маны на 3 дамаги аля фрост болт, но принципиально ничего не поменяло. глянь статистику по аренке, там аутсайдеры остались на тех же местах.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
а манавирм, а телка 3/2 камоновская? только элем? а кирин тор + секрет?
какой нахуй корнкрон за 4 маны против кирин тора за 3 (у обоих статы 4/3)? когда его в комбе не сыграешь, как кирин-тор + секрет? да и магу не нужны особо свои кричи, когда у него такой спелл потенциал. ты чо дурачок

Добавлено через 9 минут 14 секунд
уже начиная с 7+ практически всегда на аренке один маги да паладины, остальные классы будто вымирают.
бывает, конечно, исключение из правил. и любители играть за "интересные" классы собирают легендарные синергичные колоды, но...
а репер Дсороу доказывает, что у трампа с магом все плохо и кричи варовские модные, и что важней играть слабыми классами, если они приносят удовольствие

ладно чо.

Добавлено через 14 минут 33 секунды
узколобию Дсороу посвящается

http://www.arenamastery.com/sitewide.php?date=29

март 2015

Последний раз редактировалось Энди Омен, 13 апреля 2015 в 17:47.