всего добился сам
13 апреля 2015, 16:27
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от KAJF -Цитата от rhymond zeRRgiuz видеоклип с шашлыками меня впечатлил, я его несколько раз пересмотрел, и да, не оператор отвечал за мясо, а Костя, которому кричали Костя. 2 чела похожих на наркоманов - это солист и еще чел который не дал подкуриться солисту, у которого зажигалка не горела, но потом как она ожила он с респектом у солиста спиздил=принял эту зажигалку. остальные опенэир окружающие не такие, даже худощавый страшный гитарист не бомжнарксиняк, а просто некрасивый принц, он делает бекстейдж музык сопровождение, он второй главный герой. а первый, вы видели, очень душевный артист, у меня сложилось предположение, что он исполнил не фристайл, а какуюто старую старую песню своей рокенроллгруппы, но очень круто исполнил, этот ролик по ютубам погуляет  это не русрепсоплежуйный я писал выше, что певец - основатель Смысловых галлюцинаций. Не хуй с горы, короче говоря. Просто не фартануло в музыке. А толстый хуй не основатель?  тоже) - Владимир Бурдин - поэт, музыкант. Родился 13 марта 1973 года. Живет в Екатеринбурге.
Один из создателей группы "Смысловые галлюцинации". Его песни исполняют или исполняли группы "Пилот", "Смысловые галлюцинации", "Панки по пьянке", "Близкие покойного", "Ковчег", "Синтаксис", "Неправильные пЧЕЛЫ", "Группа альтернативного попса".  |