Показать сообщение отдельно
Dsorrow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2015, 16:51
  #285 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение

абсолютно неверно.
есть понятие полезности абилок для арены, а не то что ты там предпочитаешь.
и если в ранкеде под них специально подстраивают колоду, то на арене, как б-г рандома рассудит.
поэтому если у тебя провалы за шамана на арене, то это короткая дистанция, а длинная показывает, что шаман сильней на арене, чем тот же вар, варлок. только потому что его абилка мощней для арены.
да шаман сильно уступает магу, паладину, роге. но я ж и привел градацию от самых сильных до самых слабых.

прист где-то наравне с шаманом, может получше будет, да.
ну предпочитаешь ты на аренке вара, предпочитай, но стабильно делать 7+ за этот класс ты будешь не в силах. просто потому, что если не раздадут оружие и полезных крич, то можешь не рассчитывать на что-то особенное.

о каком предпочтении идет речь, если есть статистика.
опять ты в глаза ебёшься походу, где я сказал что вар > шаман?
а что варлок > шаман сейчас - вполне себе могу утверждать, основываясь на " моей дистанции" , сравнивая ~ 25 за одного и за другого , варлоком у меня выходит куда больший винрейт.

прист имеет ещё больший винрейт

только не надо мне рассказывать, что я плохо считаю там, у меня давно видео записываются :-О

Опять же, говорить что " варлок > шамана " - я не буду говорить, я лишь показываю индивидуальные предпочтения
я про эффективность классов для арены писал.
и твои предпочтения не помогут тебе больше выигрывать только на основе того, что ты любишь этот класс.
тут решает абилка героя, то что флеймстрайк камонка, а у того же вара камонки хуевые, а значит, собрать сильную колоду можно не так часто.
за мага, наоборот, же почти все колоды 5+

к чему ты вставляешь свои пять копеек к моему ответу Дасту?
какое нафиг предпочтение классов, если объективно паладин сильней приста на арене?
Люблю приста, значит буду его пикать и сосать, потому что не раздали пристесс или кольца света? никому еще любовь к классу не помогала топдекнуться

да офк можно из дерьма по типу хант-вар-лок выбрать более интересное для тебя дерьмо, но от этого оно не становится лучше. а для тех, кто одинаково хорошо умеет играть за все классы, вообще вопросов быть не может, какой класс брать на арену.
тут стоит только вопрос в том, ХОЧЕШЬ ОТЫГРАТЬ АРЕНУ ПО ФАНУ
или ХОЧЕШЬ ОТЫГРАТЬ АРЕНУ В ПЛЮС
Фиери вор акс, аративепонсмит, дезбайт

ФВА не хуже флеймстрайка
ну это я не про то что " воин не хуже мага " ни в коем случае, просто говорю (а то ты сейчас начнёшь...)

если человек умеет играет за один класс, а за другой совсем нет, то ему поможет индивидуальные предпочтения сделать больше побед.

хрен знает чем варлок " говно", может ты просто не умеешь за него играть?
всегда возникает вопрос кого взять на арену, магов и паладинов не очень люблю брать кстати. и играю не по фану, а играю в +

кстати взять трампа, маг трампа на предпоследнем месте по винрейту ( а у него то дистанция большая...)