Показать сообщение отдельно
Саша Хорошая
Carthaginem delendam esse
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2015, 14:26
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Хорошая
  #469 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Только последний раунд был лучше. Но я хуй знает, как можно хвалить за то, что раунд был на три головы выше дна. Да и кто тут писал, что Лимон сделал не так? Вроде обсуждают саму нелепость происходящего.

Хуй знает где ты это углядела.
например:
-
Еще длиннющий сатирический куплет сочинил о том, что Версус - якобы его проект.
-
ну типа нормально спиздить идею из восьмой мили (которая к тому же буквально в прошлом году всплывала на kotd в максимально близкой к оксимироновской форме, - и он ее точно видел, потому что писал как-то, что следит за лигой) и тут же зачитать, что джонибой байтит еминема
-
Миронское вангование вначале -это хуйня какая-то дешевая. Дешевая- ибо каждый так может..
давай я не буду продолжать, ок?

-
Кто "все". Я не ждал, может ты ждала, ну так и говори за себя.
По-поводу последнего, похуй на твоего Мирона, хуйню он сделал, не такую хуйню, как Джонигой, но хуйню.
спасибо за "моего" мирона конечно, что и следовало ожидать, проще всего сказать " вы неадекватные фаанааты!! что с вас взять!", прям по-царски
я с таким же успехом могу тебя латентным слушателем джонибоя назвать, следуя твоей логике

ладно, не будем ругаться, а то вызовешь еще на версус, накопаешь на меня компромата, вскроешь всё картишки