-Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Абстрактный Кот может спрашивали, не кидайте камней, если что. Что 1703 для Питера значит? Для Питера - год основания. Бар, в котором проходит версус, называется 1703. И, учитывая то, что Миро там вечно зависает, то смысл больше этот вложен, я щетаю Никогда в жизни бы не подумала, что Лена Миро шляется по таким местам. Может ресторатор организует ее бател с Жириновским или Навальным Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от коуч -Цитата от Dick Мирон тоже карлик или джонибой на каблуках был? Мирон 175 см по-моему, Денис и того ниже Выше, мы с ним почти одного роста, а у меня 185 где-то. Лорд все таки каблуки одел видимо.
-Цитата от Абстрактный Кот может спрашивали, не кидайте камней, если что. Что 1703 для Питера значит? Для Питера - год основания. Бар, в котором проходит версус, называется 1703. И, учитывая то, что Миро там вечно зависает, то смысл больше этот вложен, я щетаю
может спрашивали, не кидайте камней, если что. Что 1703 для Питера значит?
-Цитата от Dick Мирон тоже карлик или джонибой на каблуках был? Мирон 175 см по-моему, Денис и того ниже
Мирон тоже карлик или джонибой на каблуках был?