Показать сообщение отдельно
Бубнящий флоу Птахи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2015, 13:01
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Бубнящий флоу Птахи
  #440 (ПС)
ну чисто гейская хуйня такая получилась, два гомосека - один чуть поумнее, другой совсем инфузория ебаная, - схлестнулись; не зря джонибой зачитал: "мои рифмы ебут тебя в анус" или как-то так

об визглявого педика наверно любой человек с хоть каким-то интеллектом ноги бы вытер, такой он в целом позорный персонаж. лупоглазый ботаник, все его бьют со школы, пищит хуету для пятилетних детей про город под подошвой (и еще джонибоя обвиняет, что у того фанаты дети), в принципе унижай не хочу (что тот же бабан, например, успешно делал). проблема в том, в русском репе кроме тупорылых гомосеков типа джонибоя и нет никого, и на фоне оксемирон как бы ВЫГОДНО ВЫДЕЛЯЕТСЯ: больше ста слов в речи использует, в западном рэпе кроме еминема кого-то знает (что дает ему возможность пиздить чужие находки, заставляя фанатов-макак - а у него все они абсолютно такие - думать, что он это ПРИДУМАЛ)

ну типа нормально спиздить идею из восьмой мили (которая к тому же буквально в прошлом году всплывала на kotd в максимально близкой к оксимироновской форме, - и он ее точно видел, потому что писал как-то, что следит за лигой) и тут же зачитать, что джонибой байтит еминема

Последний раз редактировалось Бубнящий флоу Птахи, 13 апреля 2015 в 13:26.