Показать сообщение отдельно
Kisho
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2015, 10:59
  #18 (ПС)
-Цитата от Red panda Посмотреть сообщение
Не тебе решать, с кому и с чего начинать знакомство. Не тебе решать, кому и что где узнавать. Я слушаю Адиля и JILLZ, но у меня нет социальных сетей. Всё творчество я ловлю на этом форуме и некоторых ресурсах, если бы не эта тема, не было бы свежего музла в айфоше на сегодня, а это всегда печалька.
Показать скрытый текст
с чего ты взял, что я за тебя что-то решаю или хочу решать давай диалог по-твоему вести. Не тебе решать что мне писать на форуме, не тебе решать, КАК мне писать на форуме. Далеко пойдем с таким диалогом?

Хорошо, тогда один вопрос.
И много ты из его творчества "наловил" на этом форуме и "некоторых ресурсах"?
Ну нет у тебя соцсетей, окей.
Показать скрытый текст
даже фейка вконтакте лень создать, яхз

На ютубе тоже забанили, о торрентах не слышал? (первое - о клипах, второе - о трекографии).
Какую-то ересь несешь, честное слово.
Ну если тебе дальше форума лень лезть, то, я уже говорил, есть ещё профильные темы артистов на форуме, куда логичнее было бы выложить этот клип, а не засирать его (форум) отдельной темой под каждый бородатый клип\трэк.
Я вообще всю эту дискуссию начал, только увидев твою разъяренную реакцию на мой первый пост
Показать скрытый текст
пиздец, следить за творчеством интересного тебе артиста НА ФОРУМЕ. Лан, бесполезно всё это, закроем тему, удачи по жизни