Показать сообщение отдельно
Cosimo de' Medici
Giovane Fuoriclasse
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2015, 07:21
  #14 (ПС)
-Цитата от Kisho Посмотреть сообщение
-Цитата от Red panda Посмотреть сообщение

Да причём тут сперва добейся-то?
Не нравится трек - так и напиши, или просто проигнорируй. Вы глупые какие то. Одни вон Стиму смерти желают. Другие людей обезьянами обзывают.
Ты вот, говоришь о том что заебало, словно тебе домой ноутбук с этим клипом принесли и смотреть заставляют или просят слёзно.
Если знаешь то боян - пройди мимо, никому здесь не интересно что ты видел этот клип 2 года назад.
Просто поражают Ваши стрёмные слова.
Я например клипа не видел, до появления темы. Эгоисты ебаные, о себе только думаете всю дорогу. Что в реале, что в сетке.
Пиздец, ты вообще странный какой то.
Окей, смотри.
Во-первых, это уже не первая тема, где выкладывают клипы-бояны.
Показать скрытый текст
возможно даже это один и тот же автор делает

Во-вторых, зачем этот клип здесь? Песня - не самая удачная у Скрипи, клип, очевидно, хреновый. Фанаты исполнителя об этой песне либо знали, либо могут узнать в паблике, например. А новому слушателю зачем начинать знакомство с исполнителем с неудачной песни и хуевого клипа, да ещё и трёх годичной давности.
Внимание вопрос. КАКУЮ ЦЕННОСТЬ несёт эта тема для раздела видеоклипов? Скинь его в тему Скриптонита, если так жаждишь поделиться. Давай я сейчас пойду в раздел иностранного рэпа и начну создавать тему с каждым новым клипом Strange Music (да ещё и старые все выложу).
Эгоисты, говорит, прекрати, умоляю
Показать скрытый текст
Пиздец, и не западло же мне было тебе всё расписывать Пойду поем
Не тебе решать, с кому и с чего начинать знакомство. Не тебе решать, кому и что где узнавать. Я слушаю Адиля и JILLZ, но у меня нет социальных сетей. Всё творчество я ловлю на этом форуме и некоторых ресурсах, если бы не эта тема, не было бы свежего музла в айфоше на сегодня, а это всегда печалька.
И опять же, клип не хуёвый. Клип ахуенный, и трек ахуенный (это моё мнение, оно субъективно, и ТВОЁ мнение - субъективно, не надо навязывать его другим).
Можешь создать хоть тему с California Love, поверь, я ни слова тебе не скажу. Потому как это не моё дело, ты можешь делать всё что тебе угодно и как тебе угодно.
Это я тебя прошу прекратить, признай уже что немного понесло тебя. Хотят люди, выкладывают баяны, если это реально баян - то тему удалят специально обученные и натасканные ребятишки.