-Цитата от супер шон
-Цитата от Чипинкос
-Цитата от LDH 73
ты не ганстер чел у тебя нет ни бабла , ни тачки , ни девушки , все что у тебя есть это домашний хомяк и ему ты скорее всего не нравишься занимаешь тут гребаное место ты хренов мс лох , ты хуеплет , что не так с тобой ? ты слишком много выебываешься , ты сто процентный опущ ты не можешь заинтересовать тёлок (С) с того фильма что я на первой странице выложил , похож герой уж больно на чипинкоса там , не знаю чем закончится , но по началу прям копия
гондила ты вот ты кто столько написал а правды не какой нету все фантазия которая ко мне не относится !
короче слушай своих гей реперов
обоснуй, петух, что пацан неправду написал
ты же нищий гопник-неудачник с района, телка у тебя есть, тачка? бабло?

шон я тебе максимум, что могу обосновать это как ты мой хуй хотел сосать потом я отказался и ты сосал у бомжа )
-Цитата от LDH 73
-Цитата от Alf(Friday13)
-Цитата от LDH 73
ты не ганстер чел у тебя нет ни бабла , ни тачки , ни девушки , все что у тебя есть это домашний хомяк и ему ты скорее всего не нравишься занимаешь тут гребаное место ты хренов мс лох , ты хуеплет , что не так с тобой ? ты слишком много выебываешься , ты сто процентный опущ ты не можешь заинтересовать тёлок (С) с того фильма что я на первой странице выложил , похож герой уж больно на него там , не знаю чем закончится , но по началу прям копия
ты слишком много написал, у него ума не хватит воспринять такое огромное кол-во символов

пусть киноху глянет
это ты киношной жизню живешь а я живу реально жизнью !!!!!!