Показать сообщение отдельно
Чикарук
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 14:51
  #4776 (ПС)
-Цитата от V.G.X. Посмотреть сообщение
Вот такой вопрос к тем, кто тему смотрит и кто голосовал за Эминема как за лучшего в зарубежке: Вот, Эминем один из моих фаворитов вообще, люблю его творчество, но не то, что сейчас, в общем телега такая: Вот уже второй год Эминем практически ни за что побеждает в номинации исполнитель года, на сколько вы считаете объективным? Откровенно же говоря MMLP2 не самый лучший релиз, а из релизов артистов в рэпе мировой извесности за позапрошлый год, то релиз не лучший, но Эминем в эвордсе стал победителем, в прошлом году он выпустил сборник своего лейбла, который по большей части не очень и слабоват, и всё равно его хвалил многие. Вот за Эминема наверное голосовали чисто потому, что нравится он очень, за прошлые заслуги. Вот могу пару релизов назвать, вот ScHoolboy Q & J.Cole в разы круче и интереснее релизы сделали, ещё артисты делали интересные релизы, и J.Cole без всякого промо продает в дебютную неделю альбома более 360к примерное вроде бы, что больше сборника в два раза и альбом лучше, но местные знатоки всё равно проголосуют Эминема. Cкажите, те, кто голосовал: Вы другие альбомы вообще слушаете? "Man Of The Year" круче любого трэка Эминема за позапрошлый год, но всё равно Эминема лучшим считаете, я не обвиняю, но обоснуйте объективно: почему вы голосовали за Эминема?
Я считаю его победы необъективными. Это правда победы ни за что. Хотя он тоже один из моих фаворитов из-за творчества периода 99-2004, частично 2006. Далее уже все хуже. Голосуют, ибо музыкальное быдло. Хотя, если ты звезда, в твоих слушателях неизбежно быдло оказывается, так как ты часть массовой культуры. Просто раньше там правда было, что послушать, сейчас нет, но большинство этого не понимает, здесь только имя работает.