Показать сообщение отдельно
ckRIP
ТленНот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 13:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #903 (ПС)
-Цитата от iFoX Посмотреть сообщение
-Цитата от scr!p Посмотреть сообщение
-Цитата от carmelo anthony Посмотреть сообщение
Не нашел денег на студию, так что пришлось дома на палку писаться.
Вот, пасаны, кому не лень, помогите, расскажите, где какие косяки, над чем работать надо?
http://rghost.ru/6rH9slltj
голос крутой, увереннее бы зачитать да в нормальный майк... звучало бы круто в текст не вслушивался, как-нибудь потом.

Добавлено через 6 минут 58 секунд
-Цитата от iFoX Посмотреть сообщение
походу буду не на свой прод
1 струна лопнула зараза
у меня вообще гриф повело причём отосительно давно, но строй более менее держался. сейчас три струны дребезжат, как умалишённые, никакого удовольствия от игры. и ключа нет. очень хочется плакать.

тоже, кстати, чужое битло взял, под своё ничего интересного не выходило по тексту, а тут за пару часов всё готово. экспериментик такой получается.
правда, опять депрессивно всё( в понедельник записаться бы
а я вот в понедельник жду d'adarrio 9 калибра

а с грифом чего? вкручен криво или с анкером что то?
на таком калибре, кстати, играл недавно на полуакустике :з после 11-го кажутся тонюсенькими такими, хрупкими)) только ей бы всё же десяточка больше подошла, имхо, больно звонко звучит)

Показать скрытый текст
а гриф паром от утюга надышался, пока я по работе уезжал на три дня не подумал я тогда припрятать гитарку, и вот... пришёл час расплаты.)) прогнулся ладу на шестом-седьмом. вроде несильно, но... на первых ладах ещё что-то можно сыграть, долблю "Lonely Day" SoaD'ов в стандартном строю и рыдаю)