-Цитата от Арх
-Цитата от Бойкий™
-Цитата от Le1T
благодарю
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Но я тоже коллекционер
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
У тебя сколько игр уже !?
-Цитата от Арх
ебать plague inc воще тема, с работы пришёл, думал в гта по традиции побегать в онлайне, купил plague по скидке, решил посмотреть чо как, до сих пор ебашу
Добавлено через 7 минут 3 секунды
кстати, купил на проданые кейсы с кс го, на 500р хромокейсов продал
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
А как кстати кейсы эти в кс выбиваются не распишешь !? А то я только планирую приобрести игру, чет пострелять захотелось..
да ничего не надо выбивать, играешь любую катку, хоть мм, хоть пабы и в конце падают ништячки выборочно, я кс го купил на новый акаунт в стиме, и как раз операция вышла, стали падать хромы, мне их по началу пиздец сыпало, по 3 штуки в день бывало, потом как то меньше стало, видимо хитрый габен специально новичкам их подкидывают, чтобы те на опенкейс подсели. у меня их около 20 было. хотя мб мне просто везло на них. но заметил по началу, что падало 3 кейса/пушки в день. зашел первый раз на дм, приграл 1 мин, смена карты мне падает дроп, потом еще, потом через пару карт еще. стабильно. потом заметно меньше стало
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от Le1T
-Цитата от Арх
кстати, купил на проданые кейсы с кс го, на 500р хромокейсов продал
идлил?)
![](http://photo4.ask.fm/101/220/203/710003018-1r86jn7-jkorh89nd7ilkkp/original/file.jpg)
специальный сервер, где все просто стоят а афк, и в конце карты (через 5-10 минут) выпадает дроп. Можно оставить комп на ночь и поутру собирать ништячки
![smile](images/smilies/smile.gif)