Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2015, 14:50
  #2702 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

да просто по сути 250 тыщ нет никуя как для тачки, так и для ремонта, но в стране кризис и тд и тп, и вроде машина-то у меня есть, но я блять так эту хочу. она так чисто бабская повыпендриваться, кресло детское не поставишь, семьей не поездишь. цена сказка просто. заберет какой-нибудь болван и сломает

так полстраны живет

у меня в ванной стоит

Добавлено через 2 минуты 29 секунд

это правый руль на механике, она леворукая дороже значительно стоит
из мазд вот смотри халява какая лежит http://auto.ru/cars/used/sale/1012170441-3ec03/
мотор только держит мало, но так тоже повыпендриваться по лету, баб поснимать красота

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
я вот думаю у президента предприятия в долг взять на тачку, а потом пусть из зарплаты забирает, а ремонтные деньги не трогать, чтобы муж не бубнил
я понимаю. конфетка в красивой обёртке. не рекомендовал бы. слушай мужа, муж сечёт
муж сечет, потому что он жадина
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
Сижу пью, выхожу покурить на улицу, случай один припомнил и начал как долбоеб угарать.
Дело было летом, учебники сдавал в библиотеку универскую. Иду к остановке, впереди три девы, одна оборачиваяется и улыбается мне, я тоже ей лыбу давлю и они так поочереди оглядываются и смайлят. Чувствую че то на ухе, у меня на паутинке маленькая гусеница висела серьгой
ну и дуры
не всегда жадность не обоснована. я по натуре щедрый человек к примеру - но в этой ситуации яб поприжал лавэху. по крайней мере до завершения ремонта