-Цитата от ooZee -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от ooZee фейспалм. как это связано?!
если репер говорит что я ебал твою маму, то о каком репе может идти речь.
Связано крепко накрепко. Это говорит о том, что человек безыдейный. Что ему похуй с кем фитовать. Андеграунд же - это в первую очередь идея на которую накручиваются люди.
идея? какая идея. порсто слово идея? или чтото конкретное?
идея преданности делу, стилю, музыке, творчеству, своему району, наконец. Это не значит, что андеграунд - всегда какие-то районные пацаны, которые никому больше не нужны. ПМ, например, слушают везде, но Лефортово - основа их творчества. Ю ноу?
-Цитата от Воин Короче в своих поисках я наткнулся на Бутер Бродского и группу Ежемесячные, неплохо
Ну Бутер Бродский - это Гнойный с баттла СЛОВО
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
-Цитата от коля_крыШкин -Цитата от underatm -Цитата от ooZee а по твоим понятиям группа центор и баста - тоже андерграунд, получается. не так ли? или нет?
есть блть несколько направлений в репе. и они касаются именно звучания. и все эти направления представлены как в андерграунде, так и в мейнстриме. жестокий влиятель. не является ни мейнстримом, не андерграундом. врубаешься?
вот что такое мейнстрим? андерграунд - это противоположная сторона. как орел и решка. подводная часть айсберга. врубаешься? мц анюта вобще никаким боком ни к нашему айбергу ни к нашей монете. ага
как бы андерграунд это уже ИМЯ НАРИЦАТЕЛЬНОЕ, врубаешь?
-Цитата от коля_крыШкин
я вот когда говорю про андерграунд в репчике помимо того что ты назвал я могу тебе добавить кровосток, красное дерево, ларик сурапов и супер саня с проектом сигма кэникул, наум блик, 4 позиции бруно,птицу емъ, ёлочные игрушки.
вот эти команды идут отдельно от всего, они не в течении, у них свой поток, это и есть андер) и это не мешает им собирать концерты и быть популярными.
краснодеревщик кстати делает ещё что-то?
нового не слышал от него.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от ooZee -Цитата от коля_крыШкин
я вот когда говорю про андерграунд в репчике помимо того что ты назвал я могу тебе добавить кровосток, красное дерево, ларик сурапов и супер саня с проектом сигма кэникул, наум блик, 4 позиции бруно,птицу емъ, ёлочные игрушки.
вот эти команды идут отдельно от всего, они не в течении, у них свой поток, это и есть андер) и это не мешает им собирать концерты и быть популярными.
тени улиц, святые из хрущоб, ганмейказ, невмодепро, шаали секира, зуфэм чота
ты тока москвичей называешь. йоу
-Цитата от underatm как бы андерграунд это уже ИМЯ НАРИЦАТЕЛЬНОЕ, врубаешь?
это только у дурачков, которые не шарят.
наум блик это екатеринбург
елочные игрушки это питер
4 позиции бруно и птицу емъ екатеринбург
остальное мск )
Наум Блик и группа ЕК Плэйаз выступают здесь на корпоративах и в петушинной хипстерской "галерее современного искусства" СВИТЕР.
В Птице вот нормальные пацаны, идейные.