-Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Не, я бородатых мужчин в вк не добавляю в друзья. Это харам Ну вот с последним молодым репером такой диалог: Он - Я валера. По професии реп исполнитель Я - а есть такая профессия? Он - да. Всё Собственно, как решить эту проблему? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК теперь ты мне спинку должна помять, что то её закоротило от этих игр не детских Это детские игры ваще-то блиаааааааа.это просто взорвало мой мозг -Цитата от Hightower -Цитата от Добрый Лев Бонифаций хуя у вас там проекты по напитию я по этим волнам в институте реферат писал Интересная штука, прикинь плывёшь ты на корабле, и тут откуда ни возьмись, внезапно (на сколько я понимаю) волна высотой с 9-этажный дом. Обосраться можно чем глубже дно, тем меньше шанс возникновения именно ОГРОМНОЙ волны. прицнип там примерно такойже как у цунами, просто этот ТРИГГЕР волну запускающий может быть незначительным. а так - довольно занятная тема. был в своё время поражён.
-Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Не, я бородатых мужчин в вк не добавляю в друзья. Это харам Ну вот с последним молодым репером такой диалог: Он - Я валера. По професии реп исполнитель Я - а есть такая профессия? Он - да. Всё Собственно, как решить эту проблему? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК теперь ты мне спинку должна помять, что то её закоротило от этих игр не детских Это детские игры ваще-то
Не, я бородатых мужчин в вк не добавляю в друзья. Это харам
теперь ты мне спинку должна помять, что то её закоротило от этих игр не детских
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций хуя у вас там проекты по напитию я по этим волнам в институте реферат писал Интересная штука, прикинь плывёшь ты на корабле, и тут откуда ни возьмись, внезапно (на сколько я понимаю) волна высотой с 9-этажный дом. Обосраться можно
хуя у вас там проекты по напитию я по этим волнам в институте реферат писал