Показать сообщение отдельно
Igrok87
Broadcast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2015, 14:14
  #1765 (ПС)
-Цитата от Аналоговый бас Посмотреть сообщение
я в лоджике и пост-продакшном занимаюсь с видео помимо написания музыки и сведения. Тож очень удобно. А че такого в протулсовском микшере и движке по сравнеению с Лоджиком, не подскажешь? Только чур без помощи гугла что можно сделать в протулсе чего нельзя сделать в Лоджике? в Лоджике великолепная организация роутинга. Группы, папки, стэки, VCA-федеры, а в миди-окружении я вообще могу собрать панель управления железным прибором по миди лоджик - самая богатая наворотами DAW, любые инструменты необходимые, любая обработка, куча разных библ, все скачивается прямо из Лоджика установкой налочек напротив нобходимого контента.
Это называется хвалить свое болото
Пост продакшен в лоджике если что-то простенькое все digital audio workstation не годятся впринципе для этих дел;
протулзный микшер напоминает работу реального микшера все похоже: посылы , понарама все правильно сделано технически
Движок в протулз лучше плавающая точка до 64bit float/ здесь могу ошибаться в цифрах
Контент да в лоджике очень симпатичный но это заслуга гараж бэнд! Часто пользуюсь VD и jam pack няшки апдейта слизаны с других daw но в целом программа удобна для быстрого написания